婚礼音乐

2015-04-30 15:03:03

一、2014婚礼英文歌曲

  1Love Will Keep Us Alive ---The Eagles的一首老歌了,个人认为它绝对是一首难得的诠释爱的真谛的好歌。不仅旋律动听,而且歌词优美朴实。

  2Bossa Nova Affair ---小野丽莎翻唱的这首充满桑巴爵士情调的名曲,节奏舒服轻快,女声柔和

  3Promise don't come easy ----Caron Nightingale原唱,这首歌中Nightingale温暖的中音与蔡琴颇有些相似,舒缓的演唱娓娓道来,容易引起听者的共鸣,加上上口的旋律。

  4promises don't come easy--- caron nightingale的歌,经常在婚宴现场听到,所以一定要放进来。

  5Light Of My Life----Lara Fabian & 王力宏 合唱的,收录在《云霄恋曲》里,这是一张不同组合的合唱歌曲专集,其中大部分歌曲都可以作为婚礼音乐。

  6I SWEAR --- John Michael Montgomery这首歌是讲男孩向女孩发誓,会一生一世相守,就象天上的星星和月亮每夜都会一同挂在天空。

  7train---一首法文歌,远去的列车,也是婚宴常听到的歌,大家一定熟悉。

  8 could this be love-----艾薇儿婚礼上的背景音乐,不必多说。

  9Sweet Dream---韩国张娜拉所唱的,非常适合婚礼,有几对明星结婚都是用这首歌。

  10 Mariage d'amour ---Richard Clayderman演奏出这首经典的结婚音乐「梦中的婚礼」是最合适不过乐。旋律优雅,节奏中快,感觉不失庄严感,是一个不错的选择。

       二、2014婚礼英文歌曲

  11 Just the Way You Are --Diana Krall重新以Jazz音乐演奏这首经典名曲,又是另一番味道。

  12, dreaming of you----来自selena的一首经典曲目,旋律应该非常熟悉,歌词也适合婚礼播放。

  13eternal flame---来自bangles乐队的一首老歌,喜欢它的开头几句“close your eyes, give me your hand”,越听越有味道。

  14to you i blong---b-witched乐队唱的,绝对推荐。

  15now and forever---richa max 很老了,但是很经典,超级适合甜蜜的二人世界。

  16take a bow—madonna,一听就让人觉得软软、酥酥的,两人世界的时候也值得听听!

  17you are still the one---乡村女歌手shania twain的歌。

  18i knew i loved you----澳洲组合savage garden的一首经典作品,有好朋友当年就是因为这首歌被她现在的老公追到的。

  19truly, madly, deeply---也是savage garden的成名作,来自他们的第一张专辑。

  20The Look of Love --Jazz女王Diana Krall用她磁性的声音唱出这首歌曲,令气氛倍觉Sexy